Шефы нижегородских ресторанов проведут мастер-классы на Пятнистом фесте!
Шеф-повар ресторанов LeGrill и Andrea’s Нижнего Новгорода Сергей Мемешкин приготовит на Пятнистом гастрономическом фестивале утку с зеленой гречей, облепихой и брусникой, а также шоколадный фондан. Десерт будет приготовлен при низких температурах.
Максим Смирнов (шеф-повар бургерной "Салют", открыл в Нижнем Новгороде более 6 заведений) снова угостит гостей фестиваля соленым арбузом. В меню Максима: копченый сом с соленым арбузом, печеным перцем, конфитюром из крыжовника, парфюмированный фруктовым дымом. Лось конфи с перловым пюре, грибным тар-таром и земляничным чили.
Участники мастер-классов получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.