11.08.2018

Шефы нижегородских ресторанов проведут мастер-классы на Пятнистом фесте!


Шеф-повар ресторанов LeGrill и Andrea’s Нижнего Новгорода Сергей Мемешкин приготовит на Пятнистом гастрономическом фестивале утку с зеленой гречей, облепихой и брусникой, а также шоколадный фондан. Десерт будет приготовлен при низких температурах.
Максим Смирнов (шеф-повар бургерной "Салют", открыл в Нижнем Новгороде более 6 заведений) снова угостит гостей фестиваля соленым арбузом. В меню Максима: копченый сом с соленым арбузом, печеным перцем, конфитюром из крыжовника, парфюмированный фруктовым дымом. Лось конфи с перловым пюре, грибным тар-таром и земляничным чили.
Участники мастер-классов получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.




Fatal error: Allowed memory size of 89128960 bytes exhausted (tried to allocate 2588095 bytes) in /home/u164883/zapoved-mordovia.ru/www/lib/classes/internal/class.CmsTemplateCache.php on line 105